Crocchè di patate



Oggi vi indico una ricetta veloce e gustosa : le crocchè


Occorrente :

Patate quante ne volete

1 etto e mezzo Mortadella

Prezzemolo

1 uovo

sale e formaggio


Mettere a bollire le patate.

Sbucciarle e schiacciarle mettendole in una terrina

Tagliare la mortadella e il prezzemolo fine

In un piatto sbattere un uovo e aggiungerlo all'impasto

Aggiungi sale e formaggio


Amalgamare tutto insieme sino ad ottenere un impasto omogeneo

In un piatto mettete della farina

Prendete tra le mani un pò di impasto e formate le crocchè (vedi foto)

In una padella metti a riscaldare l'olio che deve essere ben caldo

In un altro piatto sbattete 2 o 3 uova

Dopo aver passato le crocchè nella farina, passatele nell'uovo

Ora sono pronte da friggere.

BUON APPETITO

Questa è una ricetta che vi consiglio quando avete ospiti a cena la sera.

0 commenti: