Oggi vi indico una ricetta veloce e gustosa : le crocchè
Occorrente :
Patate quante ne volete
1 etto e mezzo Mortadella
Prezzemolo
1 uovo
sale e formaggio
Mettere a bollire le patate.
Sbucciarle e schiacciarle mettendole in una terrina
Tagliare la mortadella e il prezzemolo fine
In un piatto sbattere un uovo e aggiungerlo all'impasto
Aggiungi sale e formaggio
Amalgamare tutto insieme sino ad ottenere un impasto omogeneo
In un piatto mettete della farina
Prendete tra le mani un pò di impasto e formate le crocchè (vedi foto)
In una padella metti a riscaldare l'olio che deve essere ben caldo
In un altro piatto sbattete 2 o 3 uova
Dopo aver passato le crocchè nella farina, passatele nell'uovo
Ora sono pronte da friggere.
BUON APPETITO
Questa è una ricetta che vi consiglio quando avete ospiti a cena la sera.
0 commenti:
Posta un commento