Oggi vi presento un dolce molto semplice, ma ottimo d'estate, la torta di mele.
Occorrente:
6 mele
150 g. farina
100 g. burro
130/80 g. zucchero
250 ml. latte
2 uova intere
buccia di limone grattuggiato
1 bustina pane angeli
Mettete ne robot tutti gli ingredienti.
Aggiungete lentamente il latte sino a farla diventare cremosa.
Alla fine aggiungete il pan degli angeli-
Preriscaldate il forno, e fate cuocere la torta per circa 40 minuti a 180°.
150 g. farina
100 g. burro
130/80 g. zucchero
250 ml. latte
2 uova intere
buccia di limone grattuggiato
1 bustina pane angeli
Mettete ne robot tutti gli ingredienti.
Aggiungete lentamente il latte sino a farla diventare cremosa.
Alla fine aggiungete il pan degli angeli-
Preriscaldate il forno, e fate cuocere la torta per circa 40 minuti a 180°.
Buon appetito.
0 commenti:
Posta un commento