Riso al forno







Ciao a tutti, rieccomi qui a scrivere dopo un paio di giorni trascorsi a Bari.
Oggi vi presento una ricetta che il mio fidanzato adora, il riso al forno.
Occorrente:
1 kg di riso
3 salse
3 euro di macinato per le polpettine
3 mozzarelle
150 gr. di mortadella

Dopo aver fatto le polpettine e di conseguenza il sugo, mettete a bollire una pentola di acqua per cucinare il riso. Cercate di non farlo scuocere, quindi vi consiglio di toglierlo al dente. Dopo averlo scolato, rimettetelo nel tegame e amalgamatelo con un pò di sugo. Prendete una teglia da forno e versateci un pò di sugo, mettete il riso, stendendolo bene e metteteci la mortadella, la mozzarella tagliata a fette, e le polpettine. Ricoprite con il sugo rimasto. Infornate.
Si consiglia di mangiarlo caldo, in modo che la mozzarella sia filante.
Buon appetito.

0 commenti: