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Oggi vi presento alcuni tipi di antipasti.
Cominciamo con i pomodorini ripieni.
Occorrente:
Qualche pomodorino ciliegina
tonno
maionese
carciofini
Mettete nel frullatore il tonno, i carciofini e la maionese e fate frullare. Tagliate il cappuccio ai pomodorini e con un cucchiaino riempiteli del composto. Disponeteli su un piatto e serviteli freddi.
Ora passiamo alla mortadella fritta
Occorrente:
qualche cubetto di mortadella
1 uovo
pan grattato
Sbattete l'uovo e passateci la mortadella. In un altro piatto mettete il pangrattato e passateci dentro la mortadella. Mettete l'olio in una padella e quando sarà ben caldo immergeteci la mortadella. Si consiglia di servirla calda.
Lo stesso potete fare con il prosciutto crudo, o cotto.
Un alro modo di fare un salame fritto ripieno.
Occorrente:
qualche fettina di mortadella o di prosciutto crudo o cotto tagliati un pò spessi
sottilette o formaggini
uova
pan grattato
Stendete le fettine su un foglio di carta, metteteci sopra la sottiletta e chiudeteli con due stecchini alle estremità. Passateli nell'uovo sbattuto, poi nel pan grattato e friggeteli in abbondante olio bollente.
Buon divertimento e buon appetito.
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