Oggi vi presento una ricetta gustosa e semplice da preparare, penne con pesce spada e melenzane.
Occorrente:
350 gr. di penne rigate
300 gr. di pesce spada
250 gr. di melenzane
50 gr. di olio
40 gr. di prezzemolo
4 pomodori rossi
2 acciughe
2 cucchiai di capperi
sale e pepe
Tagliate a cubetti il pesce spada e le melenzane. Rosolate l'aglio in metà olio, unite le melenzane e lasciate cuocere per 5 minuti.Aggiungete il pesce spada e i pomodorini spellati e tritati finemente.Lasciate cuocere per altri 5 minuti, e aggiungete sale e pepe. Tritate le acciughe, i capperi e il prezzemolo. Versate il rimanente olio e formate una salsina. Mischiate il tutto con la pasta.
Buon appetito.
2 commenti:
Buona...
quando la cucini=
Interessante questa ricetta!
che ne dici di postare anche te qualcosa di rosso per ricordare i monaci della birmania? giovedì è il free burma day
Posta un commento