Cannelloni ripieni







Oggi vi presento una ricetta molto saporita, i cannelloni ripieni.
Occorrente:
cannelloni
3 euro di carne macinata
2 mozzarelle
150 gr. Mortadella
3 salse
3 uova

Cucinate il sugo semplice. In una padella soffriggete la carne. Quando si sarà raffreddata, aggiungte la mozzarella tagliata a pezzettini piccoli e lo stesso la mortadella. Amalgamate aggiungendo un po’ di formaggio. Sbattete le uova e unitele al ripieno.In una teglia da forno mettete il sugo. Ora riempite i cannelloni e metteteli sella teglia. Ricopriteli di sugo e metteteli al forno.
Buon appetito.
P.S. Se per caso vi rimane il ripieno, potete fare un' ottima frittata.
Mettete un pò di olio in padella e versate il ripieno, poco dopo sbattete in un piatto 4 uova e versatele in padella. Fate cuocere prima da un lato e poi voltatela dall'altra.

0 commenti: