CONCHIGLIONI RIPIENI CON SALSA











Oggi vi presento una ricetta gustosa e veloce da preparare, i conchiglioni ripieni con salsa.
Occorrente:
240 gr. di conchiglioni
1 carota
1 cipolla
1 sedano
200 gr. di petto di tacchino
pepe
rosmarino
salvia
40 ml. di olio
150 gr. di salsa di pomodoro
Spuntate e raschiate la carota, lavatela e ascdiugatela. Spellate la cipolla, eliminate i fili dal sedano, scartate le foglie, e lavatelo bene. Tritate finemente la carota, la cipolla e il sedano. Pulite il rosmarino e la salvia, con carta assorbente da cucina umida. Tagliate la carne a dadini. Versate metà olio in un tegamino, unite le verdure tritate, fatelo rosolare per 10 minuti, unite la salvia, il rosmarino e il petto di tacchino. Cuocete per 20 minuti. Intanto bollite l'acqua, fate cuocere i conchiglioni per 11 minuti. Scolateli e fateli asciugare. Pepate l'interno di ogni conchiglione.tritate la carne e le verdure dopo aver eliminato la salvia e il rosmarino.Mettetelo in una ciotola e pepate. Riempite ogni conchiglione con un pò di ripieno.. Metteteli al forno. Rosolate in una padella con un filo d'olio l'aglio, unite la salsa di pom odoro e cuocete per 5 minuti. Versate la passata nei piatti, dividete la pasta e servite. Si consiglia di mangiarla calda.
Buon appetito.

1 commenti:

Il pomodoro italiano Ricette coltivazione salute on 30 marzo 2008 10:51 ha detto...

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