Un'altra ricetta semplice e gustosa, per gli amanti della verdura è il tortino alle verdure.
Occorrente:
400 gr. di patate
200 gr. di pomodori maturi e sodi
150 gr. di peperoni rossi
150 gr. di peperoni gialli
1 cipolla
4 cucchiai di olio
1 cucchiaio di origano
sale e pepe
Pelate le patate, lavatele, fatele asciugare e tagliatele a fette, lavate i pomodori e affettateli, lavate i peperoni, divideteli a metà e privateli dei semi e tagliateli a listarelle, sbucciate la cipolla e affettatela. Spennellate una pirofila con un filo di olio e distribuite a strati alternati le patate, i pomodori e i peperoni e la cipolla. Condite ogni starto con poco olio, sale, pepe e origano. Continuate così sino a quando non avrete finito gli ingredienti, terminando l'ultimo strato con pomodori, patate, peperoni e cipolle in modo divertente. Mettete la pirofila in forno a 180° per circa 45-55 minuti, finchè le patate non saranno diventate tenere. Servite il torino caldo.
Buon appetito.
0 commenti:
Posta un commento