SEMIFREDDO DI RICOTTA






















Visto che oggi è domenica, vi propongo un dolce fresc, il semifreddo di ricotta.
Occorrente:
5oo gr. di ricotta
150 gr. di zucchero
50 gr. di cacao
2 tazzine di caffè
20 biscotti secchi
panna per decori

Passare al setaccio la ricotta, aggiungere il cacao e lo zucchero mescolati insieme, incorporare il caffè ben freddo (1 tazzina). Amalgamare bene. nelle coppette disporre ai bordi dei biscotti secchi bagnati alla base con il caffè. versare il composto di ricotta, decorare con panna montata, e lasciare raffreddare bene in frigo prima di servirlo. Si possono aggiungere anche le fragole come decorazione del semifreddo.

Buon appetito.

2 commenti:

Massimiliano Fattorini on 7 ottobre 2007 alle ore 10:24 ha detto...

rimesso il link si era cancellato con la formattazione.

lapiubelladitutte on 7 febbraio 2013 alle ore 13:38 ha detto...

Buonissimo!!!