CALAMARO AL FORNO CON PATATE









Oggi vi presento una ricetta gustosa e semplice,il calamaro al forno.
Occorrente:
1 calamaro
mollica di pane
sale, pepe, prezzemolo
pomodorini rossi
patate
pan grattato
1 uovo

Mettete la mollica nel robot da cucina e fatela tritare. Mettetela in una coppa, e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, formaggio e l'uovo sbattuto. Amalgamate tutto. Dopo aver lavato il calamaro, riempitelo con il preparato e chiudetelo con uno stecchino. Mettetelo in una teglia da forno, aggiungendo le patate precedentemente tagliate, i pomodorini a pezzetti, sale, pepe,il prezzemolo e il pan grattato. Aggiungete un pò d'acqua e infornate sino a quando le patate saranno cotte.
Buon appetito.

1 commenti:

ristoranti firenze on 28 agosto 2013 00:53 ha detto...

sembra delizioso.Grazie per questa ricetta