POLPETTE ALLA PIZZAIOLA










Oggi vi presento una ricetta facile da cucinare, e molto gustosa, le polpette alla paizzaiola.

Occorrente:
carne macinata
1 pelato da kg ( per pelato intendo il pomodoro in scatola)
sale, pepe, prezzemolo
capperi
1 uovo
pan grattato

Mettete la carne in un piatto, aggiungete sale, pepe, prezzemolo e un uovo sbattuto. Prendete un pò di carne alla volta e fate delle polpette schiacciate. In una padella mettete dell'olio per friggere e friggete le polpette. in un tegame a parte mettete un filo di olio e una testa di aglio. Fate rosolare l'aglio e quando sarà dorato toglietelo e versate il pelato. Salate, aggiungete i capperi e lasciate cucinare. Quando sarà pronto aggiungete le polpette e fate cucinare per un altro poco.
Buon appetito.

1 commenti:

postmaster on 4 agosto 2007 03:26 ha detto...

Grazie alla vostra collaborazione stiamo preparando un viaggio nell' "Italia dei sapori"....dove scoprire i segreti della nostra cucina tradizionale.... le ricette delle pietanze più gustose da preparare e assaporare in una dimensione di piacere.... senza tempo!
Invia ricette della tua regione saremo felici di pubblicarle e realizzare questo progetto di scambio culturale tra le regioni italiane!

www.ricetteregionali.info