FAGIOLINI CON IL SUGO







Ora invece vi presento un'altra ricetta facile da preparare, i fagiolini.
Occorrente:
1 kg fagiolini
1 pelato da 1 kg

Pulite i fagiolini togliendo le due estremità e lavateli. Mettete un tegame con dell'acqua a bollire, e quando bolle menate i fagiolini e aggiungete un pò di sale. Quando saranno teneri, scolateli e metteteli in un piatto. Nel frattempo in un altro tegame mettete uno spicchio di aglio e un filo di olio. fate rosolare l'aglio, toglietelo e menate il pelato. Schiacciate i pomodori con una forchetta e se necessario aggiungete un poco di acqua. Quando il sugo sarà pronto, menate i fagiolini e lasciate cuocerli insieme una decina di minuti circa. Ora il pranzo è pronto. Se non volete mangiarli solo con il sugo a parte potete cucinarvi un piatto di pasta.
Buon appetito.

3 commenti:

Fiorista Mariangela on 4 luglio 2007 alle ore 08:27 ha detto...

davvero buoni come piacciono a me

Massimiliano Fattorini on 11 luglio 2007 alle ore 03:23 ha detto...

interessante questa ricetta, da provare!

Anonimo ha detto...

La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu