PEPERONATA




Amici il caldo incombe,ma si deve pur sempre mangiare, e oggi vi presento una ricetta che potrebbe sembrare pesante, ma non lo è, la peperonata.
Occorrente:
peperoni
1 pelato da kg

Togliete il cappuccio dai peperoni e svuotateli dei semini all'interno. Lavateli e sciugateli con un panno. Mettete una padella con dell'olio caldo e friggete i peperoni. Quando saranno dorati su entrambi i lati metteteli in un piatto con uno scottex. In un tegame a parte, mettete uno spicchio di aglio e un filo di olio, fate soffriggere e poi togliete l'aglio e menate il pelato. Con una forchetta schiacciate i pomodori, aggiungete sale e una foglia di basilico e lasciate cuocere. Quando sarà pronto, aggiungete i peperoni e lasciate insaporire per un paio di minuti. Se volete potete cucinare un piatto di spaghetti e condirli con lo stesso sugo, ma vi assicuro che anche solo i peperoni vi sazieranno e lasceranno soddisfatti.
Buon appetito.

0 commenti: