Oggi vi presento una ricetta gustosa e leggera, le polpette con il sugo.
Occorrente:
carne macinata
sale, pepe, prezzemolo, formaggio, pan grattato
1 uovo
vino rosso
1 bottiglia di salsa
Prendete la carne, mettetela in un piatto e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, formaggio, 1 uovo sbattuto e il pan grattato. Amalgamate il tutto e con le manoìi fate delle polpette di medie dimensioni. In una padella mettete dell'olio per friggere e fatele rosolare per qualche minuto. In un tegame mettete un filo di olio e un pò di cipolla. Fate rosolare per un po la cipolla e poi aggiungete le polpette, dopo 5 minuti aggiungete un pò di vino rosso ( è più saporito). Lasciate consumare il vino ed aggiungete la salsa, un pò d'acqua e salate. girate ogni tanto sino a quando la salsa non sarà densa. Se volete potete mangiare le polpette con un' insalata, oppure fare un pò di pasta.
Buon appetito.
3 commenti:
Posso prenderne una che spettacolo!
li sto facendo adesso per l'ammore mio che tra un po arriva in aereo spero che le siano di suo gradimento ho appena assaggiato e il sapore e ottimo pero forse la polpetta e un pochito dura mi sa che ci voleva del latte che ne dite?
Forse hai messo troppo pangrattato?? adesso vado a provare a farle io...gnam gnam :)
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