INVOLTINI CON RIPIENO DI VERDURE E PROSCIUTTO COTTO




Salve amici oggi vi presento una ricetta semplice e gustosa, gli involtini.

Occorrente:

1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr. di verdure miste ( carote, sedano, zucchine, peperoni, porri, cipolle e funghi )

100 gr. di prosciutto cotto

1 uovo

olio, sale e pepe

Tritate la cipolla Tagliate le verdure a bastoncini, i funghi a lamelle sottili e il prosciutto a cubetti. Fate soffriggere in poco olio la cipolla, aggiungete tutte le verdure e fatele saltare velocemente. Devono restare ben croccanti. Mettete sale e pepe. Dalla pasta sfoglia ricavate 4 triangoli. Mettete su ogni triangolo un po' di verdure e un po' di prosciutto. Chiudete il triangolo per lungo e sigillatelo bene. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Potete accompagnare gli involtini con una salsa agrodolce.
Buon appetito.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

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velocizzare windows on 26 ottobre 2011 alle ore 13:02 ha detto...

:)