TONNO E PEPERONI IN CASSERUOLA



Salve amici, oggi vi presento una ricetta semplice da preparare, ma molto gustosa, il tonno con i peperoni.
Occorrente:
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 peperone rosso
1 peperone verde
500 gr. di pomodori pelati
2 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
2 cucchiai di paprika dolce ( o piccante a seconda di come la preferite)
400 gr. di patate a dadini
250 ml di vino bianco
600 gr. di tonno

Tagliate i peperoni a striscioline sottili. Scaldate l'olio in una casseruola grande e fate rosolare la cipolla per qualche minuto. Aggiungete l'aglio (che poi toglierete) e i peperoni e cuoceteli a fuoco lento per 5 minuti. Aggiungete i pomodori, sale e paprika. Mescolate, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Versate il vino bianco nella casseruola. Aggiungete i cubetti di patate e cuoceteli a pentola coperta per 25 minuti. Scolate il tonno dal suo olio, irroratelo con il succo di limone. Versatelo nella casseruola e fatelo cuocere per 5 minuti. Servite con pane casereccio.
Buon appetito.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Monitor de LCD, I hope you enjoy. The address is http://monitor-de-lcd.blogspot.com. A hug.

Anonimo ha detto...

imparato molto

Anonimo ha detto...

La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu

Anonimo ha detto...

La ringrazio per Blog intiresny

velocizzare windows on 26 ottobre 2011 alle ore 13:06 ha detto...

:))))))