SFOGLIATINE FARCITE AL FORMAGGIO




Ora vi prento una ricetta gustosa, le sfogliatine farcite al formaggio.
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
250 gr. di caprino
100 gr. di gorgonzola piccante
50 gr. di mandorle sgusciate
50 gr. di olive nere
1 uovo
Mescolate i formaggi con le mandorle tritate finemente e con le olive sminuzzate, quindi mettete il composto in una tasca da pasticcere con la boccuccia a stella. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate dei dischi con un tagliapasta da circa 3 cm. e spennellateli con l'uovo sbattuto, quindi fateli cuocere in forno già caldo a 200° per circa 12-15 minuti. Sfornate i dischi di sfoglia, che saranno diventati simili a palline, e una volta freddi tagliateli in due e farciteli con la crema di formaggi.
Buon appetito

4 commenti:

Mirtilla on 10 dicembre 2007 alle ore 12:44 ha detto...

mmm..mi sanno di buone..antipasto sfizioso e veloce,complimenti!
;D mirtilla

cuochetta on 19 dicembre 2007 alle ore 13:34 ha detto...

un augurio da parte mia...
passa un Natale sereno e gioioso!

golosità a tutto spiano, mi raccomando!
Annina

Fiorista Mariangela on 22 dicembre 2007 alle ore 06:25 ha detto...

tanti auguri Mariangela a presto!

Massimiliano Fattorini on 24 dicembre 2007 alle ore 00:53 ha detto...

passo velocemente per farvi miei migliori auguri di un bellissimo Natale e di un felicissimo anno nuovo ricco di pace, gioia e serenità!