Ora vi prento una ricetta gustosa, le sfogliatine farcite al formaggio.
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
250 gr. di caprino
100 gr. di gorgonzola piccante
50 gr. di mandorle sgusciate
50 gr. di olive nere
1 uovo
Mescolate i formaggi con le mandorle tritate finemente e con le olive sminuzzate, quindi mettete il composto in una tasca da pasticcere con la boccuccia a stella. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate dei dischi con un tagliapasta da circa 3 cm. e spennellateli con l'uovo sbattuto, quindi fateli cuocere in forno già caldo a 200° per circa 12-15 minuti. Sfornate i dischi di sfoglia, che saranno diventati simili a palline, e una volta freddi tagliateli in due e farciteli con la crema di formaggi.
Buon appetito
4 commenti:
mmm..mi sanno di buone..antipasto sfizioso e veloce,complimenti!
;D mirtilla
un augurio da parte mia...
passa un Natale sereno e gioioso!
golosità a tutto spiano, mi raccomando!
Annina
tanti auguri Mariangela a presto!
passo velocemente per farvi miei migliori auguri di un bellissimo Natale e di un felicissimo anno nuovo ricco di pace, gioia e serenità!
Posta un commento