FILETTI DI VITELLO IN CROSTA CON CARCIOFI E TIMO





Oggi vi presento una ricetta gustosa, il filetto di vitello.
Occorrente:
1 filetto di vitello
2 confezioni di pasta sfoglia
1 confezione di carciofi surgelati
1 scalogno
1 rametto di timo
patè di fegato
olio sale e pepe
Fate rosolare il filetto su tutti i lati con poco olio, per circa 10 minuti, in modo che cominci a colorire; toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Srotolate la pasta sfoglia, e tagliatela a rete. Spalmate il patè sul filetto e ricopritelo con la sfoglia. Sigillate la pasta e spennellatela con l'uovo sbattuto. Cuocete il filetto in forno preriscaldato a 200° C per circa 40 minuti, fino a quando la sfoglia non sarà gonfia e dorata. Lasciatelo riposare per qualche minuto e affettatelo al momento di servire. Nel frattempo saltate in padella per circa 10 minuti i carciofi a tocchetti, con lo scalogno tritato e 3 cucchiai di olio. A fine cottura insaporite con foglioline di timo, sale e pepe. Servite i carciofi con il filetto.
Buon appetito.


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