FARFALLINE IN ZUPPA DI PATATE CON ZAFFERANO E PANCETTA






















Salve amici, oggi vi presento una ricetta facile e gustosa.

Occorrente:
250 gr. di farfalline all'uovo
5 patate
100 gr. di pancetta affumicata
1 bustina di zafferano
1/2 porro
50 gr. di panna
1 tuorlo d'uovo
1 l. di brodo
2 cucchiai di olio
sale e pepe


Pulite il porro e tagliatelo a rondelle, pelate le patate e tagliatele a quadretti. Rosolate il porro in 2 cucchiai di olio, unite le patate, metà della pancetta a cubetti, 1 litro di brodo, lo zafferano e cuocete per circa un'ora. Frullate e passate al setaccio per togliere eventuali grumi, cuocete le farfalline, quindi unite la panna e un rosso d'uovo per legare il tutto.
Guarnite infine i piatti con la pancetta rimasta.
Buon appetito.

1 commenti:

velocizzare windows on 26 ottobre 2011 alle ore 13:05 ha detto...

mmmmmmm