Insalata di tacchino e melone




Ingredienti per 4 persone:

• 400gr di tacchino (4Pt)
• Un melone
• 100gr rucola
• 30gr di pecorino romano a scaglie (2Pt)
• 1 lime
• 8cc di olio (8Gr)
• sale, pepe, glassa balsamica


Grigliare le fette di tacchino su una piastra, salare e pepare. Tagliare la carne a striscioline. Mettere nei piatti la rucola lavata e asciugata, aggiungere la carne, il melone a cubetti e completare con il pecorino. Emulsionare l’olio con il sale e il succo di lime, condire e guarnire con la glassa balsamica.

3 commenti:

Aurore on 30 giugno 2010 alle ore 05:59 ha detto...

davvero carino il blog, se vuoi passare nella mia cucina, http://biscottirosaetralala.blogspot.com

Gigi on 8 settembre 2010 alle ore 10:53 ha detto...

molto carino il tuo bolg. complimenti...

velocizzare windows on 26 ottobre 2011 alle ore 13:01 ha detto...

spettacolare