TAGLIOLINI CON POLPA DI MELENZANE



Salve amici, eccomi qui dopo un breve periodo di assenza, ma per ottimi motivi, i preparativi del matrimonio. Oggi vi presento una ricetta gustosa e saporita, i tagliolini con melenzane.
Occorrente:
400 gr. di tagliolini
400gr. di melenzane
200 gr. di taleggio
pomodori pelati 400 gr.
aglio
olio
sale e pepe

Sbucciate le melanzane e tagliatele a cubetti. Mettete sul fuoco un pentolino di acqua salata, portatela ad ebollizione, tuffateci i pomodori per pochi secondi; poi scolateli, pelateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti. Cuocete in una padella con l'olio e l'aglio la polpa di pomodoro e le melenzane, salate e pepate. tagliate il taleggio a dadini. Cuocete i tagliolini e fateli saltare nella padella con il pomodoro, le melenzane e il taleggio. Si consiglia di servire caldo.
Buon appetito.
Continue >>>