ROTOLO DI CREPES CON SALMONE





Cari amici, vi rinnovo ancora gli auguri di Buon Anno, e ricomincio a proporvi le mie ricette, infatti oggi vi presento le crepes con salmone.
Ingredienti:
2 uova
40 gr. di farina
100 ml. di latte
40 gr, di burro
80 gr. di formaggio spalmabile
150 gr. di salmone
2 rametti di rosmarino

Fate sciogliere 20 gr. di burro in una padella.Rompete le uova in una coppetta, aggiungete la farina e sbattete. Versate il latte, un pò di sale e mescolate. Unite 20 gr. di burro fuso non bollente. Con il burro rimasto ungete una padella, e aggiungete due mestoli di composto precedentemente preparato, fate ruotare in modo che il composto si distribuisca su tutta la padella e cuocete per 2 minuti, da entrambi i lati.Quando sarà pronta mettetela su un piatto e fate l'altra con tutto il composto rimasto, nello stesso modo. Pulite i rametti di rosmarino con della carta ssorbente umida, versate il formaggio in crema in una coppetta e schiacciatelo con una forchetta per renderla morbida e cremosa. Aggiungete il rosmarino e mescolate con un cucchiaio di legno. Prendete le crepes, e con un coltello spalmate uniformemente la crema di formaggio.Sul formaggio mettete le fette di salmone facendo attenzione a non sovrapporle. Chiudete la crepes su se stessa, ricopritela con della carta alluminio, fissandola a caramella alle estremità. Fate lo stesso con l'altra crepes. Mettete le crepes in frigorifero, fino al momento di servirle. Quando dovrete servirle, le uscirete dal frigo, togliete la carta che le avvolge, tagliatele a fettine spesse, mettete le fette su un piatto da portata e decorate con i rametti di rosmarino. Sono ottime da servire come aperitivi.
Buon appetito.


3 commenti:

Mirtilla on 10 gennaio 2008 alle ore 23:07 ha detto...

Ma che buone....
;D Mirtilla

Mirtilla on 10 gennaio 2008 alle ore 23:07 ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
velocizzare windows on 26 ottobre 2011 alle ore 13:08 ha detto...

mmmmmmmmmm