TAGLIOLINI CON SALMONE E GAMBERI








Cari amici, ci avviciniamo alle feste, quuindi vi propongo un pò di ricette un pochino più elaborate, ma che piaceranno un sacco, e cominciamo con i tagliolini con salmone e gamberi.
Occorrente:
350 gr. di taglilini freschi
150 gr. di salmone affumicato
150 gr. di gamberi freschi
100 gr. di panna da cucina
3-4 fili di erba cipollina
sale grosso e fino
30 ml. di olio di oliva
30 gr. di burro
1 porro

Affettate finemente il porro,e sciacquatelo. Tagliate il salmone affumicato a filetti. Con carta assorbente da cucina inumidita, sciacquate i fili di erba cipollina e tagliateli a pezzetti. Bollite 500 ml. di acqua e versateci i gamberi a cuocere per 2 minuti, poi scolateli. In una padella versate 20 ml. di olio, unite il porro affettato, mescolate con un cucchiaio di legno, e fatelo appassire per 2 minuti, aggiungetei filetti di salmone e i gamberi, mescolate per insaporire per 1 minuto. Unite la panna e il burro e lasciate cuocere per 5 minuti.Aggiungete un pò di sale e togliete dal fuoco. Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta e dopo averla cotta, scolateli e versateli nella padella del comdimento. Mescolate tutto per bene. Si consiglia di servire caldo.
Buon appetito.


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