INVOLTINI DI TONNO FARCITI










Eccovi subito un'altra ricetta veloce, gli involtini di tonno farciti.
Occorrente:
12 fettine di tonno sottili
120 gr. di pangrattato
12 rametti di timo
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai olive nere denocciolate
1 uovo
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe

Pulite i rametti di timo, sciacquate e scolate i capperi, tagliate le olive finemente. In una padellina versate 10 ml. di olio con il pan grattato e fatelo rosolare. quando sarà pronto versatelo in una ciotola. Unite le olive sminuzzate e i capperi mescolando bene. Aggiungete un pizzico di sale e l'uovo precedentemente sbattuto, e amalgamare il tutto. Dividete il composto sulle fettine di tonno, arrotolateli formando degli involtini e fissateli con il rametto di timo. Mettete gli involtini in una larga padella e fateli rosolare con l'olio da entranbi le parte, girandoli con una paletta. Versateci il vino sbianco e fate sfumare per 5 minuti, coprite con un coperchio e lasciate cuocere, Salate e pepate prima di toglierli dal fuoco. Metteteli su un piatto, e serviteli caldi.
Buon appetito.

0 commenti: