AGNELLO IN AGRODOLCE







Visto che si avvicinano le feste, vi presento una ricetta gustosa, l'agnello in agrodolce.
Occorrente:
800 gr. di spezzatino di agnello
4 pomodori maturi e sodi
1 cipolla
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
3 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo
sale e pepe

Bollite i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle e tritarli. Sbucciate la cipolla, e tagliatela a fettine, lavate il prezzemolo e tritarlo. In un tegame fate scaldare l'olio, unite lo spezzatino e fatelo rosolare finchè non diventa dorato da tutte le parti. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, infine scolatelo e tenetelo in caldo. Nello stesso tegame aggiungete la cipolla affettata e fatela appassire senza lasciarla colorire, unite lo spezzatino, i pomodori tritati,un pizzico di sale,1/2 mestolino di acqua calda e continuate a cucinare per 30 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua calda, e mescolando ogni tanto con una cucchiaia di legno. Dieci minuti prima della fine della cottura, unite l'aceto e mescolate. Disponete su un piatto da portata, cospargete l'agnello di prezzemolo tritato e servite caldo.
Buon appetito.

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