BISTECCHE DI PROSCIUTTO AL PORTO








Oggi vi presento una ricetta gustosa e semplice da preparare, la bistecca di prosciutto al porto.

Occorrente:
1 cipolla
2 fette di prosciutto
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di senape
15 cl di porto
sale e pepe

Lavate e tagliate la cipolla. Eliminate la cotenna e il grasso dalle fette di prosciutto. Fate riscaldare una padella grande a fuoco medio. In una coppetta mescolate il miele con la senape, aggiungete il porto e versate il tutto nella padella. Fate riscaldare un minuto mescolando. Mettete una fetta di prosciutto nella padella, fatela cuocere per 4 minuti per lato, coprendola con la salsa, salate e pepate. Aggiungete la cipolla e servite caldo.
Buon appetito.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

leggere l'intero blog, pretty good

Anonimo ha detto...

La ringrazio per Blog intiresny

Anonimo ha detto...

good start

Anonimo ha detto...

Si, probabilmente lo e