POLIPO CON IL SUGO








Oggi vi presento una ricetta facile gustosa.
Occorrente:
polipo
aglio
pomodoro pelato

In un tegame mettete aglio, prezzemolo e qualche pezzettino di polipo. Fate soffriggere e menate il pelato, aggiungendo sale e pepe. Lasciate cuocere per un pò e aggiungete il polipo. Quando la forchetta entra nei tentacoli, il polipo sarà pronto.
Buon appetito.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

il vero sugo col polpo si fa mettendo tutto insieme nel tegame (preferibilmente di coccio) olio, pomodoro, polpo, peperoncino, sale. si chiude il game con un foglio di carta da forno e si lascia cuocere a fuoco lentissimo fino a chè il polpo è tenero ed il sugo lucido e scuro.
si serve sugli spaghetti con abbondante trito di prezzemolo
buon appetito giuliana da napoli

Anonimo ha detto...

brava giuliana....hai ragione anchio lo faccio cosi, ma con olio d,oliva.ciao