POLPETTE CON IL SUGO








Oggi vi presento una ricetta gustosa e leggera, le polpette con il sugo.

Occorrente:
carne macinata
sale, pepe, prezzemolo, formaggio, pan grattato
1 uovo
vino rosso
1 bottiglia di salsa

Prendete la carne, mettetela in un piatto e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, formaggio, 1 uovo sbattuto e il pan grattato. Amalgamate il tutto e con le manoìi fate delle polpette di medie dimensioni. In una padella mettete dell'olio per friggere e fatele rosolare per qualche minuto. In un tegame mettete un filo di olio e un pò di cipolla. Fate rosolare per un po la cipolla e poi aggiungete le polpette, dopo 5 minuti aggiungete un pò di vino rosso ( è più saporito). Lasciate consumare il vino ed aggiungete la salsa, un pò d'acqua e salate. girate ogni tanto sino a quando la salsa non sarà densa. Se volete potete mangiare le polpette con un' insalata, oppure fare un pò di pasta.
Buon appetito.

3 commenti:

Fiorista Mariangela on 27 luglio 2007 alle ore 09:37 ha detto...

Posso prenderne una che spettacolo!

Anonimo ha detto...

li sto facendo adesso per l'ammore mio che tra un po arriva in aereo spero che le siano di suo gradimento ho appena assaggiato e il sapore e ottimo pero forse la polpetta e un pochito dura mi sa che ci voleva del latte che ne dite?

sara on 24 aprile 2009 alle ore 01:15 ha detto...

Forse hai messo troppo pangrattato?? adesso vado a provare a farle io...gnam gnam :)