Arancini di riso



Sempre per le vostre serate con amici, vi propongo qualcosa di sfizioso, gli arancini.

Occorrente:
500 gr di riso
1 bottiglia di salsa
menta
1 uovo
Preparate un sughetto.
A parte cuocete il riso per circa 5 minuti, perchè non deve essere scotto.
Fate raffreddare.
In una coppa mettete il riso, il sugo, la menta tagliata finemente, l'uovo precedentemente sbattuto e un pò di pane grattuggiato.
Amalgamate bene.
In un piatto mettete del pane grattuggiato.
Prendete tra le mani un pò di impasto e fate una pallina, poi passatela nel pan grattato.
In una pentola mettere a riscaldare un bel pò di olio, consiglio Friol.
Quando sarà ben caldo immergete gli arancini.
Si consiglia di mangiarli caldi.
Buon appetito.

1 commenti:

CV on 8 marzo 2007 alle ore 10:03 ha detto...

Mamma che BBUONI .
... da provare.